Cómo puedo gestionar mi red de Sensores y Gateways FarmRoad?

Mantener una red de sensores en funcionamiento es crucial para tener los datos confiables que necesitas para la toma de decisiones.

FarmRoad apoya a los clientes con grandes cantidades de sensores y gateways (puertas de enlace) proporcionando alertas cuando los sensores y gateways se desconectan, además de mostrar el estado actual en línea de un vistazo en la pantalla de gestión de sensores.

¿Cómo puedo recibir notificaciones cuando un sensor o

gateway se desconecta?

Las alertas de sensores desconectados de FarmRoad te pueden notificar cada vez que un sensor o gateway se desconecte. Estas alertas funcionan enviándote y a tu equipo un mensaje por correo electrónico, mensaje de texto SMS o WhatsApp cuando FarmRoad no ha recibido señales de un dispositivo durante al menos 30 minutos.

Puedes obtener más información sobre estas alertas aquí:

¿Cómo funciona la alerta de Sensor Desconectado?

¿Cómo funciona la alerta de Desconexión del Gateway?

¿Cómo puedo saber cuándo mis dispositivos están reportando activamente a FarmRoad?

Para ver qué sensores están en línea o fuera de línea es sencillo. Desde cualquier lugar dentro de FarmRoad, puedes hacer clic en el ícono de Gestionar sensores en el menú de navegación.

Esto te lleva a la página de Gestionar sensores, donde puedes optar por ver ya sea la lista de Sensores o Gateways dentro de tu organización. Además, verás íconos verdes para los sensores y Gateways en línea, y rojos para los fuera de línea.

Para cambiar entre la vista de Sensores y Gateways, simplemente haz clic en el botón del selector situado arriba de la tabla: