¿Cómo funciona la alerta de Sensor Desconectado?

Con las alertas de sensor desconectado, FarmRoad puede notificarte automáticamente en caso de que alguno de tus sensores deje de enviar datos a FarmRoad.

Las alertas de sensor desconectado funcionan monitoreando tus sensores en busca de actualizaciones regulares. Cuando FarmRoad no recibe información de un sensor en particular durante al menos 60 minutos, enviará una alerta de desconexión.

Las alertas de desconexión del sensor están diseñadas para alertar solo una vez por cada interrupción de un sensor dado.

Para habilitar las alertas de desconexión del sensor, debes dirigirte a la pantalla de Administrar alertas y seleccionar la pestaña de Alertas de sensores.

Primero, habilita la alerta asegurándote de que el interruptor de la alerta de Sensor Desconectado esté en la posición de encendido (como se muestra).

Una vez que la alerta esté habilitada, haz clic en la alerta para configurarla. Aquí, puedes configurar tu canal de notificación preferido(s) y los destinatarios deseados (ya sea por rol, equipo o individualmente).

Para recibir alertas vía mensaje de texto (SMS) o WhatsApp, los miembros de tu equipo deberán tener un número de móvil ingresado en su perfil de FarmRoad.

Finalmente, presiona Actualizar para aplicar tus cambios.

Ahora recibirás alertas automáticas cuando tus sensores de FarmRoad estén desconectados.

¿Sabías que también puedes configurar alertas para cuando los gateways de FarmRoad estén desconectados? Consulta las instrucciones aquí.